БАНКЕТЫ

Если обратиться к толковому словарю,  то «банкет» в переводе с французского означает   публичный торжественный обед. И действительно, раньше банкеты устраивала только высшая знать, в Советские времена партийная элита или «скрытые миллионеры», а сейчас – практически каждый. Проведение банкетов такое же  обычное дело, как зайти выпить чашечку кофе. Самые различные мероприятия (свадьбы, дни рождения, корпоративы, вечеринки, презентации, конференции и пр.) не обходятся без банкета. На самом деле, организовать и провести банкет гораздо сложнее, чем «выпить чашечку кофе». Основное, это необходимо выбрать место для проведения банкета. Традиционно такими местами были и остаются кафе и рестораны. Кафе "Прованс" не исключение и приглашает провести Ваш банкет у нас. 
 
Кафе располагается в тихой части города. Для наших клиентов предусмотрена бесплатная стоянка. Наши залы  могут вместить до 120 человек.  Поэтому мы с радушием встретим и большую шумную, весёлую свадьбу, и юбиляра, собравшего на своё торжество несколько родных и близких, и предоставить зал и всё необходимое для проведения презентации или конференции. Для любого случая у нас найдётся подходящий банкетный зал. Вполне современный интерьер, но достаточно удобный и не навязчивый; имеется вся необходимая аппаратура для проведения любого торжества, а также  позволяет приглашать на праздник музыкантов и других исполнителей.  
 
Заказать банкет- это не только арендовать помещение, где удобно посидеть,  послушать музыку, ну и при желании – потанцевать. Центральное звено любого банкета – кухня. Меню нашего заведения состоит в своей основе из блюд русской, европейской и югославской кухни. Самое главное, что при приготовлении любого из блюд  у нас не используются полуфабрикаты, всё готовиться сразу на месте из свежих продуктов. И ещё маленькое, но очень существенное дополнение: банкет на человека получается вполне «бюджетным». 
 
Иногда целесообразно «банкет» как таковой изменить  на другую форму – фуршет. Фуршет буквально с французского - «совместный приём пищи».  Фуршет предполагает свободные подходы к столам, где находятся блюда и напитки. В этом случае стулья и другие «сидячие места» отсутствуют. Фуршет удобен тем, что позволяет освободить больше места в помещении, а гости свободно передвигаются и общаются между собой. Фуршет особенно актуален при проведении презентаций, конференций, различных выставок. Организация фуршета требует несколько иной подход к сервировке столов, подаче блюд, и к самому меню. 
 
Организация и проведение всевозможного рода банкетов  - это наша работа; специалисты (будь то повар, официант, администратор, организатор и т.д.)- знающие мастера своего дела, которые приложат максимум усилий, чтобы после этого торжества вы стали нашими постоянными гостями и все последующие важные события вашей жизни проходили только в нашем заведении.  Заказ банкета у нас это быстро, просто,  удобно, выгодно. До встречи в Кафе “Прованс”!

b03
b03
press to zoom
b04
b04
press to zoom
b01
b01
press to zoom
b02
b02
press to zoom